• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

娱乐

《超人访问团》关注平凡人才能 寻世间高手

作者:责任编辑 来源:福建教育信息网 发布:2017-04-19 14:57:00
摘要:   当我们把眼光聚焦在光彩照人的明星之时,往往会忽略掉身边的精彩。其实,生活本身才是爱豆们的发源地,江西卫视着眼于生活,关注平凡人的非凡才能,将于近期推出励志访谈类节目《超人访问团》,带领观众去发现身

  当我们把眼光聚焦在光彩照人的明星之时,往往会忽略掉身边的精彩。其实,生活本身才是爱豆们的发源地,江西卫视着眼于生活,关注平凡人的非凡才能,将于近期推出励志访谈类节目《超人访问团》,带领观众去发现身边隐藏的“世间高手”。

  《超人访问团》是由江西卫视创新研发的周播访谈类节目,节目通过5位主持人担纲“超人推手”,用大众化的电视手段挖掘与呈现身边的牛人,选择的每一个人物都会有一个传奇故事。

  生活看门道 超人就在你身边

  《超人访问团》延续了江西卫视一贯的温情温暖路线,用访谈和现场展示相结合的方式,选取身边生活中的“超人”,进行深入挖掘。

  折纸、玩陀螺、B-box、射艺、速记......,这些在我们生活中看似平常的内容都会出现在《超人访问团》的舞台上,年龄、性别、职业、学历都不会成为“超人”的限定,即便是生活中的小技巧也会因为做到了极致而让“超人”产生。

  立足创新打造特色访谈

  《超人访问团》的"超人"嘉宾展示“超能力”才艺只是一方面,节目更多的是解读这些“超人”内心的执着和坚守过程中演绎出的真实故事。

  《超人访问团》5位主持人组成的“访问团”,将通过事件回顾、影像再现、现场展示、现场交流等多种方式相结合的访谈方式,分享每一位“超人”的“超能力”,分享他们变身“超人”的心路历程。“一张纸,怎样可以价值21万。”,“为什么六旬老者的陀螺能指哪打哪?”、“一个人如何化身一个乐队?”《超人访问团》带你发现不一样的超人。

  江西卫视全新制作的访谈类节目《超人访问团》,不仅让我们见识了“超人”的才能,也让我们见证了“超人”的成长历程。节目既有像《最强大脑》和《挑战不可能》一样展示各位“超人”嘉宾不俗的“超能力”,更有像《鲁豫有约》、《非常静距离》般对”超人“背后故事的深入挖掘,让我们看到“超人”背后的感动与真实,可以说是江西卫视王牌节目《传奇故事》的升级版。

  江西卫视《超人访问团》4月25日,一起发现身边的超人!

上一篇:经典形象屡遇选角争议 克雷格系最具争议007
下一篇:张晞临从艺20年首次在街上被认出频率在80%以上
-
版权所有 2010-2017 All rights reserved 福建教育信息网
建议投诉:67898024@qq.com